Menú

Gastrobar Fusión

NUESTRO Menú

Una fusión nacida del corazón.

Platos pensados para compartir y disfrutar con calma. Desde gyozas artesanales hasta risottos llenos de contrastes, carnes a la brasa o sushi creativo, cada propuesta invita a descubrir sabores con carácter y alma en cada bocado.

Para empezar

Entrantes que despiertan el apetito con contrastes de texturas y salsas únicas.

De la cocina

Platos principales que viajan de Japón a Brasil, elaborados con técnica y producto fresco.

Para compartir

Recetas pensadas para la mesa, donde la experiencia se vive mejor acompañada.

Menú En Uno restaurante en Somo asiático

Cócteles

Nuestros cócteles son el inicio perfecto: frescos, equilibrados y pensados para maridar con cada plato de En Uno.

  • CAIPIRINHA CLASICA 10€

    Cachaça brasileña y zumo de lima

  • CAIPIRINHA BARBARA 12€

    Cachaça brasileña, mango fresco y pulpa de maracuyá

  • MOJITO CLASICO 12€

    Ron, zumo de lima, hierbabuena y soda

  • MOJITO COPACABANA FRESH 12€

    Ron, zumo de lima, pulpa de maracuyá, hierbabuena y soda

  • MARGARITA JALAPEÑO 10€

    Tequila , licor de naranja, zumo de lima con un toque picante de jalapeño

  • MARGARITA BY EN UNO 10€

    Tequila, licor de naranja y zumo de maracuyá

  • PISCO SOUR 12€

    Pisco peruano, zumo de lima, angostura y fina espuma

  • TAIYO SAK 12€

    Sake , ginebra, pulpa de mandarina, sirope de carda momo, granadina y ginger ale

  • LIMONCELLO FIZZ 11€

    Ginebra, limoncello, zumo de limón, ginger ale y fina espuma

  • APEROL SPRITZ 9€

    Cava, a perol, agua con gas y naranja

  • EXPRESSO MARTINI 10€

    Vodka, expresso y licor de café

Gyozas artesanales del Restaurante en Somo En Uno

GYOZAS

Gyozas artesanales de shiitake y langostino, hechas a mano con ingredientes frescos.

Patacones de atún picante en En Uno Somo

PATACONES

Patacones de plátano macho con aguacate y atún aliñado en salsa picante y togarashi.

Brochetas balinesas del Restaurante en Somo En Uno

BROCHETAS

Keftas balinesas de carne picada con un aliño especial de citronela y especias balinesas

Para empezar

Una cuidada selección de entrantes donde la creatividad y la tradición se encuentran, ofreciendo bocados únicos que despiertan el paladar.

  • YUCA FRITA 3 SALSAS 10€

    Con alioli, teriyaki, mayonesa kimchi y salsa nikiri

  • GYOZAS SHIITAKE 11€

    Relleno de setas shiitake y salsa de ostras

  • GYOZAS DE LANGOSTINOS 12€

    Relleno de langostinos en emulsión de yuzu y hoja shiso

  • ROLLITOS NEMS 13€

    Rollitos fritos de verduras, fideos de guisante, setas y carne de cerdo envueltos en hoja de arroz. Acompañado de salsa vietnamita nuoc cham

  • NASU MISO 12€

    Salmón on Kura specialty sushi rice drizzled in dashi olive oil with lemon garnish

  • DADOS DE TAPIOCA 11€

    Dados hechos de perlitas de tapioca y queso latino con un toque de miel picante

  • PATACONES DE ATÚN PICANTE 13€

    Tostones de plátano macho, aguacate y atún spicy aliñado con salsa de soja, togarashi y cebolla morada

  • TIRADITO DE SALMÓN 18€

    Cortes de salmón, sunomono, aguacate tostado y cebolla morada en salsa de maracuyá

  • CEVICHE DE PESCADO 19€

    Cubos de pescado blanco, langostinos y rabitas de calamar en leche de tigre de ají amarillo. Acompañado de choco y crema de boniato

  • BOLINHO DE BACALAO 14€

    Quenelle frita hecha de bacalao y patata muy popular en Brasil

  • BROCHETAS BALINESAS 15€

    Keftas de carne picada de cerdo al aliño de citronela y especias balinesas en salsa chashu y miel de caña

uramaki de picaña en En Uno Somo

PICAÑA

Uramaki de trigueros y queso con picaña braseada y setas trufadas en salsa BBQ.

Nigiris de corvina salmón y atún En Uno

NIGIRIS

Nigiris frescos con corvina, salmón o atún rojo, realzados con aliños únicos y toques aromáticos.

Uramaki vegano en restaurante asiáticos en Somo

VEGANO

Uramaki vegano de shiitake, wakame, aguacate y mango con mayo-teriyaki.

Sushi

Una propuesta de sushi elaborada por nuestro sushiman, con batera, uramakis, jyo, hosomakis y nigiris preparados al momento.

BATERA · 5 unidades

Sushi prensado en rectángulo cubierto de pescado

  • Salmón crujiente de tempura, huevos de tobiko y mayonesa kimchi 17,50€

  • Setas shiitake y shimeji, queso crema y aceite trufado 17€

  • Atún rojo con mayonesa especial y wakame 18,50€
  • Unagi, anguila braseada en salsa kabayaki 17€

JYO · 2 unidades

Arroz prensado envuelto en pescado con su topping

  • Salmón, yema de codorniz, crema de maíz braseado y cebolleta china 9,50€

  • Salmón, setas en salsa tare y tobiko 9€

  • Atún rojo, foie braseado con mayonesa de ajo negro 10€
  • Atún y vieira braseada con mantequilla de salvia 9,50€

URAMAKIS · 8 unidades

  • EBI 20€

    Langostinos tempurizados, queso crema, salmón laminado, mayonesa kimchi, crujiente de tempura, huevas de tobiko y salsa tare

  • RAINBOW 20€

    Cortes de salmón, sunomono, aguacate tostado y cebolla morada en salsa de maracuyá

  • CORVINA 19€

    Relleno de aguacate coronado con láminas de pera confitada, tartar de corvina, salsa de ají amarillo y salsa tare

  • VEGANO 17€

    Relleno de setas Shiitake encurtidas, wakame ornamentado con láminas de aguacate y mango con salsa de mayo teriyaki

  • PICAÑA 20€

    Relleno de trigueros en tempura con queso coronado con tiras de picaña braseada y mezcla de setas trufadas en salsa BBQ

  • CALAMAR 19€

    Relleno de rabas de calamar, aguacate y salsa alioli de yuzu y shiso

HOSOMAKIS · 6 unidades

Rollo de sushi con alga nori relleno de arroz y proteína

  • Atún rojo 13€

  • Atún 10€

  • Salmón 9€
  • Aguacate 7€

NIGIRIS · 2 unidades

  • Corvina con mayonesa de ajo negro 7€
  • Salmón con aceite de trufa blanca y lima 7€
  • Atún rojo con salsa nikiri y shiso 9,50€
  • Degustación • 6 piezas 22€
  • Degustación • 8 piezas 28€
Costilla de Vaca Pinta en Restaurante en Somo En Uno

ROBATAYAKI

Costilla de vaca cocinada 35 horas a baja temperatura, acabada a la leña con salsa chashu y yuca frita

Yakisoba en Restaurante en Somo En Uno

YAKISOBA

Delicioso salteado de noodles con pollo, langostinos y verduras frescas, irresistible...

Risotto tierra y mar en Restaurante En Uno

ARROZ FRITO

Arroz con socarrat, costilla de cerdo desmenuzada, salsa kimchi, mayonesa de ajo negro y cebolla encurtida.

Los principales

Principales elaborados con frescura y técnica, pensados para compartir y vivir la esencia de nuestra cocina fusión.

  • TATAKI DE ATÚN 18€

    Lomo de atún a la brasa, con aceite aromático y emulsión de edamame

  • POKE BOWL (ATÚN, SALMON, VEGETARIANO) 17€

    Base de arroz de sushi acompañado de pescado en su aliño, aguacate, sunomono, zanahoria, col y ensalada de wakame

  • PAD THAI 18€

    Pasta de arroz salteada con langostinos, huevo, tofu, cebolleta china y especias tailandesas

  • MOQUECA DE VERDURAS 18€

    Plato típico de la costa brasileña en su versión vegetal. Con una salsa aromática у sabrosa hecha con leche de coco, dendê y anacardos, acompañada de farofa y plátano macho

  • ARROZ FRITO DE CERDO 20€

    Arroz con su socarrat, costilla de cerdo desmenuzada, salsa kimchi, mayonesa de ajo negro y cebolla encurtida

  • YAKISOВА 18€

    Noodles salteados en salsa con cubos de pollo, langostinos y verduras como trigueros, bimi, mini maíz, zanahoria, col china, champiñones y brotes de soja

  • RISOTTO TIERRA Y MAR 21€

    Arroz cremoso de pure de calabaza asada, edamames, frutos de mar salteados, coronado con lascas de parmesano, trozos de chorizo у mayonesa cítrica de shiso

  • CURRY RAMEN 19€

    Sopa de curry, noodles, crujientes dados de panceta en chashu, ajitama, setas shiitake, bamboo, cebolleta china y alga nori

  • MUSHIZAKANA 22€

    Bacalao a baja temperatura al estilo mushizakana, aliñado con jengibre, citronela y cebolleta china

  • YAKINIKU 17€

    Panceta confitada en salsa chashu, acabada a la leña, con reducción de calabaza al curry japonés. Un plato de sabor equilibrado, textura melosa y aroma ahumado

  • ROBATAYAKI DE VACA PINTA 25€

    Costilla de vaca a baja temperatura finalizada a la leña en salsa chashu y yuka frita (35 horas de cocción)

  • NASI GORENG 19€

    Arroz frito indonesio con langostinos y pollo, huevo frito y aderezos balineses

Postres

Un final dulce que sorprende y conquista. Postres con contrastes de texturas y sabores que equilibran tradición, creatividad y alma.

  • FUDGY DE MATCHA Y CHOCOLATE BLANCO 8€

    Bizcocho humedecido de té matcha y chocolate blanco acompañado de crema cítrica y crema de frambuesa

  • TORRIJA 8€

    Elaborada con pan brioche humedecido con toque de leche de coco caramelizado al estilo francés acompañado de helado de queso

  • TEXTURAS DE CHOCO 8€

    Trozos de bizcocho de chocolate humedecido, ganache de chocolate y nata montada, todo aromatizado con café

  • SAGU DE MARACUYA 8€

    Crème patissière cubierta de perlitas de tapioca de maracuyá