Platos pensados para compartir y disfrutar con calma. Desde gyozas artesanales hasta risottos llenos de contrastes, carnes a la brasa o sushi creativo, cada propuesta invita a descubrir sabores con carácter y alma en cada bocado.
Entrantes que despiertan el apetito con contrastes de texturas y salsas únicas.
Platos principales que viajan de Japón a Brasil, elaborados con técnica y producto fresco.
Recetas pensadas para la mesa, donde la experiencia se vive mejor acompañada.
Nuestros cócteles son el inicio perfecto: frescos, equilibrados y pensados para maridar con cada plato de En Uno.
Cachaça brasileña y zumo de lima
Cachaça brasileña, mango fresco y pulpa de maracuyá
Ron, zumo de lima, hierbabuena y soda
Ron, zumo de lima, pulpa de maracuyá, hierbabuena y soda
Tequila , licor de naranja, zumo de lima con un toque picante de jalapeño
Tequila, licor de naranja y zumo de maracuyá
Pisco peruano, zumo de lima, angostura y fina espuma
Sake , ginebra, pulpa de mandarina, sirope de carda momo, granadina y ginger ale
Ginebra, limoncello, zumo de limón, ginger ale y fina espuma
Cava, a perol, agua con gas y naranja
Vodka, expresso y licor de café
Gyozas artesanales de shiitake y langostino, hechas a mano con ingredientes frescos.
Patacones de plátano macho con aguacate y atún aliñado en salsa picante y togarashi.
Keftas balinesas de carne picada con un aliño especial de citronela y especias balinesas
Una cuidada selección de entrantes donde la creatividad y la tradición se encuentran, ofreciendo bocados únicos que despiertan el paladar.
Con alioli, teriyaki, mayonesa kimchi y salsa nikiri
Relleno de setas shiitake y salsa de ostras
Relleno de langostinos en emulsión de yuzu y hoja shiso
Rollitos fritos de verduras, fideos de guisante, setas y carne de cerdo envueltos en hoja de arroz. Acompañado de salsa vietnamita nuoc cham
Salmón on Kura specialty sushi rice drizzled in dashi olive oil with lemon garnish
Dados hechos de perlitas de tapioca y queso latino con un toque de miel picante
Tostones de plátano macho, aguacate y atún spicy aliñado con salsa de soja, togarashi y cebolla morada
Cortes de salmón, sunomono, aguacate tostado y cebolla morada en salsa de maracuyá
Cubos de pescado blanco, langostinos y rabitas de calamar en leche de tigre de ají amarillo. Acompañado de choco y crema de boniato
Quenelle frita hecha de bacalao y patata muy popular en Brasil
Keftas de carne picada de cerdo al aliño de citronela y especias balinesas en salsa chashu y miel de caña
Uramaki de trigueros y queso con picaña braseada y setas trufadas en salsa BBQ.
Nigiris frescos con corvina, salmón o atún rojo, realzados con aliños únicos y toques aromáticos.
Uramaki vegano de shiitake, wakame, aguacate y mango con mayo-teriyaki.
Una propuesta de sushi elaborada por nuestro sushiman, con batera, uramakis, jyo, hosomakis y nigiris preparados al momento.
Sushi prensado en rectángulo cubierto de pescado
Arroz prensado envuelto en pescado con su topping
Langostinos tempurizados, queso crema, salmón laminado, mayonesa kimchi, crujiente de tempura, huevas de tobiko y salsa tare
Cortes de salmón, sunomono, aguacate tostado y cebolla morada en salsa de maracuyá
Relleno de aguacate coronado con láminas de pera confitada, tartar de corvina, salsa de ají amarillo y salsa tare
Relleno de setas Shiitake encurtidas, wakame ornamentado con láminas de aguacate y mango con salsa de mayo teriyaki
Relleno de trigueros en tempura con queso coronado con tiras de picaña braseada y mezcla de setas trufadas en salsa BBQ
Relleno de rabas de calamar, aguacate y salsa alioli de yuzu y shiso
Rollo de sushi con alga nori relleno de arroz y proteína
Costilla de vaca cocinada 35 horas a baja temperatura, acabada a la leña con salsa chashu y yuca frita
Delicioso salteado de noodles con pollo, langostinos y verduras frescas, irresistible...
Arroz con socarrat, costilla de cerdo desmenuzada, salsa kimchi, mayonesa de ajo negro y cebolla encurtida.
Principales elaborados con frescura y técnica, pensados para compartir y vivir la esencia de nuestra cocina fusión.
Lomo de atún a la brasa, con aceite aromático y emulsión de edamame
Base de arroz de sushi acompañado de pescado en su aliño, aguacate, sunomono, zanahoria, col y ensalada de wakame
Pasta de arroz salteada con langostinos, huevo, tofu, cebolleta china y especias tailandesas
Plato típico de la costa brasileña en su versión vegetal. Con una salsa aromática у sabrosa hecha con leche de coco, dendê y anacardos, acompañada de farofa y plátano macho
Arroz con su socarrat, costilla de cerdo desmenuzada, salsa kimchi, mayonesa de ajo negro y cebolla encurtida
Noodles salteados en salsa con cubos de pollo, langostinos y verduras como trigueros, bimi, mini maíz, zanahoria, col china, champiñones y brotes de soja
Arroz cremoso de pure de calabaza asada, edamames, frutos de mar salteados, coronado con lascas de parmesano, trozos de chorizo у mayonesa cítrica de shiso
Sopa de curry, noodles, crujientes dados de panceta en chashu, ajitama, setas shiitake, bamboo, cebolleta china y alga nori
Bacalao a baja temperatura al estilo mushizakana, aliñado con jengibre, citronela y cebolleta china
Panceta confitada en salsa chashu, acabada a la leña, con reducción de calabaza al curry japonés. Un plato de sabor equilibrado, textura melosa y aroma ahumado
Costilla de vaca a baja temperatura finalizada a la leña en salsa chashu y yuka frita (35 horas de cocción)
Arroz frito indonesio con langostinos y pollo, huevo frito y aderezos balineses
Un final dulce que sorprende y conquista. Postres con contrastes de texturas y sabores que equilibran tradición, creatividad y alma.
Bizcocho humedecido de té matcha y chocolate blanco acompañado de crema cítrica y crema de frambuesa
Elaborada con pan brioche humedecido con toque de leche de coco caramelizado al estilo francés acompañado de helado de queso
Trozos de bizcocho de chocolate humedecido, ganache de chocolate y nata montada, todo aromatizado con café
Crème patissière cubierta de perlitas de tapioca de maracuyá